2017年10月16日月曜日

今日から

今日から
アールグレイ&さつまいもが始まりました

毎シーズン大人気なんです

見た目はちょっと地味ですけど…
生地に紅茶のアールグレイと
甘露煮にしたさつまいもを練り込んでいます


焼き上がりは12時前後です





10/15(日)の気まぐれパン

アプリコット&クリームのパン



シナモン、カルダモン、クローブの
冬のスパイスに漬け込んだアプリコットに
今年大好評の発酵クリームをしいて
トッピングにはアーモンド





今週は急に寒くなったので
こんな冬らしい味も合いますね

17(火)も少しご用意できそうです




さてさて10月といえばハロウィン

figでもようやく飾り付けをして
カボチャクッキーも焼けました




今年も大人気です!
お早めに~

0 件のコメント:

コメントを投稿