アールグレイ&さつまいもが始まりました
毎シーズン大人気なんです
見た目はちょっと地味ですけど…
生地に紅茶のアールグレイと
甘露煮にしたさつまいもを練り込んでいます
焼き上がりは12時前後です
10/15(日)の気まぐれパン
アプリコット&クリームのパン
シナモン、カルダモン、クローブの
冬のスパイスに漬け込んだアプリコットに
今年大好評の発酵クリームをしいて
トッピングにはアーモンド
今週は急に寒くなったので
こんな冬らしい味も合いますね
17(火)も少しご用意できそうです
さてさて10月といえばハロウィン
figでもようやく飾り付けをして
カボチャクッキーも焼けました
今年も大人気です!
お早めに~
0 件のコメント:
コメントを投稿