2013年12月28日土曜日

今年も残りあとわずか

2013年も
大変お世話になりました

新しく出会った方や
ずっとずっとかわらずに
つながっていてくださる方…

本当にたくさんの方たちと
たくさん笑ったな~と思います

みなさまありがとうございます

これまでずっと
ただがむしゃらに
走り続けてきたきがしましたが
3年経ち
パン作りを改めて楽しい!と感じることができました
とても嬉しいことでした

ずっとずっと続けていけたらいいなと
思います
そしてずっと変わらずに
ここで笑っていたいと思います

2014年もどうぞよろしくお願いいたします


年末は29日(日)で終了です

新年は4日(土)より営業です

この年の瀬に
新しいパンを作ってしまいましたよ!
 
ゆずピールのライ麦パン
酸味を抑えたライ麦パンに
さわやかなゆずピールと
スライスアーモンドを練りこみました
 
そしてなんと!
どんぐりシロップを隠し味で加えています
生地にやさしい甘さが出ました
 
 
 
 
このどんぐりシロップは
中道通りのスペイン料理の名店
ドスガトスのシェフからいただきました!
 
今回は隠し味で使わせていただきましたが
このシロップの風味を生かして
お菓子を作ってみたいと思っています
お楽しみに!
 
 
 
それから
久しぶりにあんぱんをご用意しています
 
つぶつぶゴマ粒あんぱん
 
こちらは以前より人気のパンです

なんといっても
あんぱんを語らせたら右に出るものはいないといわれる(?)
三味線の先生のお墨付きです!

昔から
あんこの量には厳しく指導いただいていますからね!





ちなみにわたしは
三味線は弾けません…





みなさま
2013年はいかがでしたか?

どうぞよいお年を
お迎えください

fig



 
 
 
 
 
 
 
 
 





0 件のコメント:

コメントを投稿