この3連休はお天気よさそうですね!
よかったよかった
23日(月・祝)は営業します
24日(火)25日(水)26日(木)は
誠に勝手ながら
連休とさせていただきます
(こんどこそ!笑)
また気が変わったらおしらせしますね…
さて新作シリーズです
玄米つぶあんぱん
こちらはタイヒバンさんとのコラボです
タイヒバンさんはとっても材料にこだわったお店です
http://taihiban.com
タイヒバンさんが炊いてくれた玄米と
とってもおいしいタイヒバン牛乳を
パンの生地に練りこみました
写真左はタイヒバンさんのお店用に
お食事に合うタイプを
そして
右はこの玄米パンに粒あんを入れてみました
こちらはfigにて販売いたします
2時頃の焼き上がりです
そしてもうひとつ
アーモンドプラリネのブリオッシュ
プチサイズのブリオッシュの生地に
お手製のアーモンドプラリネを練りこみました
ずっとずっとイメージをふくらませていたパンです
やっと形になりました
アーモンドプラリネのガリガリ感が
食べていて楽しくなります
うれしいな♪
おやつの時間をめざして
だいたい3時前後には焼き上がります
ではでは
みなさま
心地良い季節の連休を
お楽しみください!
0 件のコメント:
コメントを投稿