2013年1月17日木曜日

ネギ?

お店の隅っこに
パン屋らしからぬ
ネギを発見!
















そのなぞは
うわさのネギ味噌パンです!



冬限定
毎日12時~12時半の焼き上がりです

食いしん坊は
閉店後に
お腹をすかせながら
肉味噌作ります!







それと…

今日から
つぶつぶゴマ粒アンパン
復活しています!

ゴマ生地の真ん中に
粒あんを入れて
焼いています

ゴマの香ばしさが
大好きです


3月くらいまで
毎日1時頃の焼き上がりを
目指します






●お礼●

みなさま
先日は雪の中
お越しいただき
誠にありがとうございました

こんなお天気…
とあきらめていたのに

5時過ぎには完売で
本当にありがたかったです

心も温まりました


まだまだ寒さは
これからが本番!
みなさまどうぞ
ご自愛ください

私は毎日
元気にパンを作ってお待ちしております






0 件のコメント:

コメントを投稿